avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе под шубой

Куриное филе под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • Филе куриное — 500 г
  • Морковь — 2 штуки
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Картофель — 600 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Майонез — 200 г
  • Сок лимонный — 1 столовая ложка

Шаги приготовления

998
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, чёрным перцем, и лимонным соком, подержать в маринаде минут 30-40.
2
Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.
3
Форму для запекания смазать маслом.
4
На дно положить мясо курицы.
5
На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на неё - картофель.
6
Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром.
7
И в духовку на 30-40 минут, при темп. 180 град.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями