Куриное филе под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе куриное — 500 г
- Морковь — 2 штуки
- Лук репчатый — 2 головки
- Картофель — 600 г
- Сыр твердый — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Майонез — 200 г
- Сок лимонный — 1 столовая ложка
Шаги приготовления
998
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, чёрным перцем, и лимонным соком, подержать в маринаде минут 30-40.
2
Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.
3
Форму для запекания смазать маслом.
4
На дно положить мясо курицы.
5
На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на неё - картофель.
6
Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром.
7
И в духовку на 30-40 минут, при темп. 180 град.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями