
Цветная капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛЬЧИК
Ингредиенты
- цветной капусты 1 кг
- моркови 200 г
- п петрушки 1
- чеснока 4-5 зуб.
- п приправы для корейской моркови 1,5
- Для рассола
- воды 1 л
- уксуса 9% 1 стак.
- сахара 1 стак.
- растительного масла 120 г
Шаги приготовления
607
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на соцветия и хорошенько помыть.
2
Все ингредиенты для рассола смешать, довести до кипения и оставить на 5 минут наш рассол покипеть.
3
Готовым горячим рассолом заливаем капусту.
4
Обязательно заливать капусту именно крутым рассолом, чтобы капуста не потеряла цвет и не пожелтела.
5
Когда рассол немного остынет сверху натираем морковь, добавляем приправу для моркови и чеснок.
6
В описание приправы для моркови посмотрите входит ли в состав соль.
7
Если нет, тогда добавьте соль в рассол.
8
Оставляем на всю ночь для пропитки.
9
После добавляем мелко нарезанную петрушку и подаем к столу.



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями