avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛЬЧИК

Ингредиенты

  • цветной капусты 1 кг
  • моркови 200 гр
  • п петрушки 1
  • чеснока 4-5 зубчика
  • п приправы для корейской моркови 1.5
  • Для рассола
  • воды 1 л
  • ст уксуса 9% 1
  • ст сахара 1
  • растительного масла 120 гр

Шаги приготовления

607
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на соцветия и хорошенько помыть.
2
Все ингредиенты для рассола смешать, довести до кипения и оставить на 5 минут наш рассол покипеть.
3
Готовым горячим рассолом заливаем капусту.
4
Обязательно заливать капусту именно крутым рассолом, чтобы капуста не потеряла цвет и не пожелтела.
5
Когда рассол немного остынет сверху натираем морковь, добавляем приправу для моркови и чеснок.
6
В описание приправы для моркови посмотрите входит ли в состав соль.
7
Если нет, тогда добавьте соль в рассол.
8
Оставляем на всю ночь для пропитки.
9
После добавляем мелко нарезанную петрушку и подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями