avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печора
Печора
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печора

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • печени 1 кг
  • яйца 2
  • молока 1 стакан
  • 1 (не полный ) риса стакан
  • растительное масло для смазывания противня
  • соль
  • перец
  • крупная луковица 1
  • чеснока 3-4 дольки

Шаги приготовления

168
человек планируют готовить
1
Свежую, обработанную печень вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку.
2
Добавить в измельченную печень соль, перец, стакан молока.
3
Яйца аккуратно разбить.
4
Белки отделить от желтков, убрать белки в холодильник.
5
Рис заранее отварить до готовности, остудить и вместе с желтками добавить в массу.
6
Белки достать, взбить до стойкой пены, постепенно добавить в ту же массу печеночную.
7
Противень с высоким бортиком или разъемную форму для тортов смазать маслом, выложить печень.
8
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах чуть больше часа.
9
Готовность проверить дерев. палочкой.
10
Дать остыть в форме, выложить на разделочную доску, разрезать.
11
Подавать на шпажках.
12
К Печоре можно предложить соус майонез или любой чесночно - сметанный соус
13
Какую выбрать мясорубку.
14
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами