
Печора
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- печени 1 кг
- яйца 2
- молока 1 стакан
- 1 (не полный ) риса стакан
- растительное масло для смазывания противня
- соль
- перец
- крупная луковица 1
- чеснока 3-4 дольки
Шаги приготовления
168
человек планируют готовить
1
Свежую, обработанную печень вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку.
2
Добавить в измельченную печень соль, перец, стакан молока.
3
Яйца аккуратно разбить.
4
Белки отделить от желтков, убрать белки в холодильник.
5
Рис заранее отварить до готовности, остудить и вместе с желтками добавить в массу.
6
Белки достать, взбить до стойкой пены, постепенно добавить в ту же массу печеночную.
7
Противень с высоким бортиком или разъемную форму для тортов смазать маслом, выложить печень.
8
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах чуть больше часа.
9
Готовность проверить дерев. палочкой.
10
Дать остыть в форме, выложить на разделочную доску, разрезать.
11
Подавать на шпажках.
12
К Печоре можно предложить соус майонез или любой чесночно - сметанный соус
13
Какую выбрать мясорубку.
14
Мы подскажем.



4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями