Ревень по-царски
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1 кг ревень 1 кг сахар вода вишневые листья Ревень очистить,...
Ингредиенты
ревень 1 кг
сахар 1 кг
вода
вишневые листья
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ревень очистить, нарезать, положить в кастрюлю, добавить горсть промытых вишневых листьев, залить кипятком, чтобы ревень был покрыт полностью и оставить на 6 часов.
2
Потом листья выбросить, воду слить в кастрюлю, добавить сахар и сварить сироп.
3
В готовый сироп выложить ревень, дать повариться на медленном огне 15-20 минут и оставить на 4 часа.
4
Добавить еще горсть промытых вишневых листьев, которые останутся в варенье.
5
Затем варенье еще раз прогреть в течение 15-20 минут и разлить по банкам.
6
Хранить под полиэтиленовыми крышками.
4.97729
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!