
Борщ с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свекла вареная 1/2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Баклажан 1/2 шт.
- Капуста белокочанная 100 г
- Перец сладкий 1/2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Бульон мясной 3 стак.
- Сметана 1/4 стак.
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон положить капусту, нарезанную соломкой.
2
Через 5 минут добавить очищенные и нарезанные дольками картофель и баклажаны, варить 10 минут.
3
Свеклу нарезать соломкой, положить в суп вместе с очищенным от кожицы помидором, сладким перцем, нарезанным соломкой, и пассерованными на масле луком, морковью и петрушкой.
4
Варить еще 5–7 минут.
5
Заправить солью, перцем, лавровым листом.
6
Подать со сметаной и рубленой зеленью.



4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями