Борщ с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. свекла вареная 1/2
- шт. картофель 2
- шт. баклажан 1/2
- капуста белокочанная 100 г
- шт. перец сладкий 1/2
- шт. помидор 1
- шт. корень петрушки 1
- шт. морковь 1
- лук репчатый - головка 1
- масло сливочное 1 ст. л.
- бульон мясной 3 стакан
- сметана 1/4 стакан
- перец черный молотый
- соль по вкусу
- зелень петрушки
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон положить капусту, нарезанную соломкой.
2
Через 5 минут добавить очищенные и нарезанные дольками картофель и баклажаны, варить 10 минут.
3
Свеклу нарезать соломкой, положить в суп вместе с очищенным от кожицы помидором, сладким перцем, нарезанным соломкой, и пассерованными на масле луком, морковью и петрушкой.
4
Варить еще 5–7 минут.
5
Заправить солью, перцем, лавровым листом.
6
Подать со сметаной и рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!