Свинина, запеченная с картофелем и луком

Свинина, запеченная с картофелем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

картофель – 1 кг
филейная часть свинины – 2 кг
растительное масло – 3 ст. л
лук репчатый – 2 луковицы
Для пряной пасты
чеснок – 3 зубчика
Для пряной пасты
зеленый лук – 1 пучок
соль – по вкусу
перец душистый молотый
тимьян и сушеный имбирь – по 1 ч. л
растительное масло – 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зеленый лук и чеснок измельчить в блендере вместе с пряностями.
2
Влить масло, посолить и перемешать.
3
Натереть полученной пастой свинину и оставить на 1 ч при комнатной температуре.
4
Переставить в разогретую до 190 °С духовку.
5
Готовить 1 ч 20 мин.
6
Картофель и лук нарезать крупными дольками, уложить на противень вокруг свинины, сбрызнуть маслом, посолить, готовить еще 40 мин.
7
Вынуть из духовки и дать постоять 10 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!