avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запеченная с картофелем и луком
Свинина, запеченная с картофелем и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, запеченная с картофелем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Картофель – 1 кг
  • Филейная часть свинины – 2 кг
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Лук репчатый – 2 луковицы
  • Для пряной пасты
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Для пряной пасты
  • Зеленый лук – 1 пуч.
  • Соль – по вкусу
  • Перец душистый молотый
  • Тимьян и сушеный имбирь – по 1 ч. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Шаги приготовления

476
человек планируют готовить
1
Зеленый лук и чеснок измельчить в блендере вместе с пряностями.
2
Влить масло, посолить и перемешать.
3
Натереть полученной пастой свинину и оставить на 1 ч при комнатной температуре.
4
Переставить в разогретую до 190 °С духовку.
5
Готовить 1 ч 20 мин.
6
Картофель и лук нарезать крупными дольками, уложить на противень вокруг свинины, сбрызнуть маслом, посолить, готовить еще 40 мин.
7
Вынуть из духовки и дать постоять 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями