Кабачково-картофельные котлеты запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
картофель - 0,5 кг
кабачки - 250 г
яйца — 2 шт
зеленый лук - 2-3 пера
зелень укропа и петрушки
чеснок - 3-4 зубка
брынза (или творог) - 100 г
растительное масло
соль и перец по вкусу
тертый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке.
2
Добавить натертые и хорошо отжатые от сока кабачки, приправы, мелкопорезанную зелень, брынзу, измельченный чеснок и яичные белки.
3
Посолить.
4
Все перемешать до однородной массы.
5
Сформировать небольшие котлетки, выложить их в смазаную маслом форму или противень.
6
Сверху смазать слегка взбитыми желтками и присыпать тертым сыром.
7
Поставить в духовку на 170 градусовС на 20-25 минут до золотистой корочки.
4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!