Кабачково-картофельные котлеты запеченные

Кабачково-картофельные котлеты запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

картофель - 0,5 кг
кабачки - 250 г
яйца — 2 шт
зеленый лук - 2-3 пера
зелень укропа и петрушки
чеснок - 3-4 зубка
брынза (или творог) - 100 г
растительное масло
соль и перец по вкусу
тертый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке.
2
Добавить натертые и хорошо отжатые от сока кабачки, приправы,   мелкопорезанную зелень, брынзу, измельченный чеснок и яичные белки.
3
Посолить.
4
Все перемешать до однородной массы.
5
Сформировать небольшие котлетки, выложить их в смазаную маслом форму   или противень.
6
Сверху смазать слегка взбитыми желтками и присыпать   тертым сыром.
7
Поставить в духовку на 170 градусовС  на 20-25 минут до золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!