Грибы в сметане

Грибы в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

грибы свежие белые или шампиньоны 1,2 кг
сметана 200 г
масло топленое 200 г
лук репчатый 120 г
мука пшеничная 60 г
перец - по вкусу
мускатный орех - по вкусу
соль
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы зачищают от загрязнений, отделяют шляпки от ножек, затем нарезают кусочками и проваривают в подсоленной воде15 минут.
2
Откидывают грибы на дуршлаг и дают стечь воде.
3
Очищенный лук нарезают мелкими кубиками и обжаривают в масле 5–7 минут.
4
Добавляют грибы, соль, муку и жарят, помешивая, еще 15–20 минут.
5
В конце добавляют сметану, перемешивают, заправляют перцем, тертым мускатным орехом и дают прокипеть.
6
Подают на тарелке, посыпав рубленой зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!