Говядина отварная под майонезом с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
800 г постной говядины морковь коренья петрушки лук соль перец молотый черный 200 г...
Ингредиенты
постной говядины 800 г
морковь
коренья петрушки
лук
соль
перец молотый черный
майонеза 200 г
фруктового пюре 200 г
орехи
молотый красный перец
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Маринованные фиги
2
Говядину залить горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто, варить 30 мин, добавить очищенные коренья, соль, перец.
3
По мере необходимости долить жидкость и варить до мягкости мяса.
4
Мясо в бульоне охладить, вынуть, нарезать ломтиками, положить на блюдо, залить смесью майонеза с фруктовым пюре (из сливы, яблок).
5
Гарнировать блюдо маринованными фруктами — фигами, дольками груш, крыжовником, кистями красной смородины и др., посыпать рублеными орехами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!