ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говядина отварная под майонезом с фруктами

Говядина отварная под майонезом с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
800 г постной говядины морковь коренья петрушки лук соль перец молотый черный 200 г...

Ингредиенты

постной говядины 800 г
морковь
коренья петрушки
лук
соль
перец молотый черный
майонеза 200 г
фруктового пюре 200 г
орехи
молотый красный перец

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Маринованные фиги
2
Говядину залить горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто, варить 30 мин, добавить очищенные коренья, соль, перец.
3
По мере необходимости долить жидкость и варить до мягкости мяса.
4
Мясо в бульоне охладить, вынуть, нарезать ломтиками, положить на блюдо, залить смесью майонеза с фруктовым пюре (из сливы, яблок).
5
Гарнировать блюдо маринованными фруктами — фигами, дольками груш, крыжовником, кистями красной смородины и др., посыпать рублеными орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!