
Говядина отварная под майонезом с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
800 г постной говядины морковь коренья петрушки лук соль перец молотый черный 200 г...
Ингредиенты
- Постной говядины 800 г
- Морковь
- Коренья петрушки
- Лук
- Соль
- Перец молотый черный
- Майонеза 200 г
- Фруктового пюре 200 г
- Орехи
- Молотый красный перец
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Маринованные фиги
2
Говядину залить горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто, варить 30 мин, добавить очищенные коренья, соль, перец.
3
По мере необходимости долить жидкость и варить до мягкости мяса.
4
Мясо в бульоне охладить, вынуть, нарезать ломтиками, положить на блюдо, залить смесью майонеза с фруктовым пюре (из сливы, яблок).
5
Гарнировать блюдо маринованными фруктами — фигами, дольками груш, крыжовником, кистями красной смородины и др., посыпать рублеными орехами.



4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями