avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт - очень вкусно

Творожный десерт - очень вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор mariya
Ингредиенты: желатин – 20-25 г, молоко – 1,5 стакана, творог - 400 г (2 пачки...

Ингредиенты

  • желатин – 20-25 г
  • молоко – 1,5 стакана
  • творог
  • кремообразного 5% жирн.) сметана - 250 г 400 г
  • сахар – 1 стакан
  • ванильный сахар
  • столовых ложки шоколад 2
  • 1 банан 50 г

Шаги приготовления

792
человека планируют готовить
1
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
2
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
3
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара.
4
Процедить.
5
Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.
6
Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать.
7
Масса будет слегка теплая.
8
Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
9
Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
10
На загустевшую белую массу положить половинки банана (как на фото) и аккуратно вылить шоколадную массу.
11
Убрать в холодильник на всю ночь.
12
Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями