Жареная рыба

Жареная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

карп или другая рыба 1
мука
растительное масло
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и очистить рыбу, брюшко разрезать, удалить все ненужное, промыть, нарезать тушку порционными кусками.
2
Поперчить и посолить каждый кусок рыбы, затем запанировать в муке.
3
Сковороду с растительным маслом разогреть, выложить кусочки рыбы, обжаривать их в течение 2-3 мин с каждой стороны на умеренном огне.
4
Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь, далее жареная рыба доводится до готовности в течение приблизительно 5 мин и подается.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Жарила карпа очень вкусненько получилось
22 ноября 2018 г.
Ответить
Лена, я рад!!
22 ноября 2018 г.
Ответить
Это очень вкусно 😋 карп такой сладкий и сочный под зажаренной корочкой из муки🤤просто космос👍
23 декабря 2020 г.
Ответить
✌️
24 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!