Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
карп или другая рыба 1
мука
растительное масло
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и очистить рыбу, брюшко разрезать, удалить все ненужное, промыть, нарезать тушку порционными кусками.
2
Поперчить и посолить каждый кусок рыбы, затем запанировать в муке.
3
Сковороду с растительным маслом разогреть, выложить кусочки рыбы, обжаривать их в течение 2-3 мин с каждой стороны на умеренном огне.
4
Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь, далее жареная рыба доводится до готовности в течение приблизительно 5 мин и подается.
4.99533
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Оксана Кащеева
оставил(а)
Это очень вкусно 😋 карп такой сладкий и сочный под зажаренной корочкой из муки🤤просто космос👍
23 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!