
Вафельные чебуречки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Фарш
- Яйца 2 шт
- растительное масло (для обжарки)
- Вафельки для торта 1 упаковка, мелких
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Способ готовки.
2
Каждый кусочек формируется из двух пластинок вафли, между которыми укладывается прослойка из подсоленного и поперченного фарша.
3
Полученная котлетка обмакивается в предварительно взбитых яйцах и обжаривается на разогретом масле.
4
Огонь должен быть небольшим.
5
Сковороду накрыть крышкой.
6
Готовятся не дольше получаса на упаковку вафель.
7
При желании можно панировать еще и в сухарях.



4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями