
Баклажаны с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Ингредиенты
- баклажаны 2 шт
- средних помидора 2
- пара зубчиков чеснока
- сыр 100 гр
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Для этого их нарезать на кружки и прикрыть крышкой или тарелкой, чтобы баклажаны были полностью в воде.
2
После вымачивания, воду слить, удобно это делать с помощью сита.
3
Соли, которую Вы добавили в воду, будет достаточно и больше солить это блюдо не нужно.
4
Баклажаны обжарить на среднем огне с двух сторон.
5
Буквально по паре минут.
6
Обжаренные баклажаны выложить на противень.
7
Противень смазывать маслом не нужно, потому что баклажаны впитывают всё масло со сковороды и этого будет достаточно.
8
На баклажаны выложить давленый чеснок.
9
Помидоры также нарезать кружками.
10
Положить помидоры сверху на баклажаны с чесноком.
11
Сверху на помидоры, посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром.
12
Противень со всем этим удовольствием, поставить в духовку разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями