ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)

Ингредиенты

  • баклажаны 2 шт
  • средних помидора 2
  • пара зубчиков чеснока
  • сыр 100 гр
  • растительное масло
  • соль

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
Для этого их нарезать на кружки и прикрыть крышкой или тарелкой, чтобы баклажаны были полностью в воде.
2
После вымачивания, воду слить, удобно это делать с помощью сита.
3
Соли, которую Вы добавили в воду, будет достаточно и больше солить это блюдо не нужно.
4
Баклажаны обжарить на среднем огне с двух сторон.
5
Буквально по паре минут.
6
Обжаренные баклажаны выложить на противень.
7
Противень смазывать маслом не нужно, потому что баклажаны впитывают всё масло со сковороды и этого будет достаточно.
8
На баклажаны выложить давленый чеснок.
9
Помидоры также нарезать кружками.
10
Положить помидоры сверху на баклажаны с чесноком.
11
Сверху на помидоры, посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром.
12
Противень со всем этим удовольствием, поставить в духовку разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!