avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы, маринованные по-венесуэльски
Грибы, маринованные по-венесуэльски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы, маринованные по-венесуэльски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Свежих шампиньонов 500 г
  • Растительного масла 120 г
  • Уксуса 5% 80 г
  • Черного перца 10 горош.
  • Лавровых листа 4
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Укроп

Шаги приготовления

856
человек планируют готовить
1
Промыть грибы, разрезать на четвертинки или половинки, если они крупные, пропустить через пресс чеснок.
2
Все ингредиенты сложить в глубокую сковороду, накрыть крышкой, готовить на среднем огне.
3
Довести до кипения, убавить огонь, проварить 5 мин, дать остыть, уложить в банку, убрать на 4 часа в холодильник.
4
Готовить грибы, маринованные по-венесуэльски, можно также из вешенок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями