Грибы, маринованные по-венесуэльски

Грибы, маринованные по-венесуэльски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свежих шампиньонов 500 г
растительного масла 120 г
уксуса 5% 80 г
горошин черного перца 10
лавровых листа 4
чеснока 2-3 зубчика
сахара 2 ч. л.
соли 1 ч. л.
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть грибы, разрезать на четвертинки или половинки, если они крупные, пропустить через пресс чеснок.
2
Все ингредиенты сложить в глубокую сковороду, накрыть крышкой, готовить на среднем огне.
3
Довести до кипения, убавить огонь, проварить 5 мин, дать остыть, уложить в банку, убрать на 4 часа в холодильник.
4
Готовить грибы, маринованные по-венесуэльски, можно также из вешенок.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!