
Грибы, маринованные по-венесуэльски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свежих шампиньонов 500 г
- растительного масла 120 г
- уксуса 5% 80 г
- черного перца 10 горош.
- лавровых листа 4
- чеснока 2-3 зуб.
- сахара 2 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- укроп
Шаги приготовления
856
человек планируют готовить
1
Промыть грибы, разрезать на четвертинки или половинки, если они крупные, пропустить через пресс чеснок.
2
Все ингредиенты сложить в глубокую сковороду, накрыть крышкой, готовить на среднем огне.
3
Довести до кипения, убавить огонь, проварить 5 мин, дать остыть, уложить в банку, убрать на 4 часа в холодильник.
4
Готовить грибы, маринованные по-венесуэльски, можно также из вешенок.



4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями