Грибы, маринованные по-венесуэльски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свежих шампиньонов 500 г
- растительного масла 120 г
- уксуса 5% 80 г
- горошин черного перца 10
- лавровых листа 4
- чеснока 2-3 зубчика
- сахара 2 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- укроп
Шаги приготовления
856
человек планируют готовить
1
Промыть грибы, разрезать на четвертинки или половинки, если они крупные, пропустить через пресс чеснок.
2
Все ингредиенты сложить в глубокую сковороду, накрыть крышкой, готовить на среднем огне.
3
Довести до кипения, убавить огонь, проварить 5 мин, дать остыть, уложить в банку, убрать на 4 часа в холодильник.
4
Готовить грибы, маринованные по-венесуэльски, можно также из вешенок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!