avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Утренняя роса"
Пирог "Утренняя роса"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Утренняя роса"

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия

Ингредиенты

  • яйцо для крема 1
  • сахара для крема 150 гр
  • ст ложки муки без горки для крема 2
  • ванилин для крема
  • маргарина 200 гр
  • сахара 150 гр
  • яйца 3
  • сметаны 150 гр
  • ст ложки молока 3
  • муки (300гр) 2 стакана
  • пакетик разрыхлителя (10гр) 1
  • ст ложки какао 2
  • творога для шариков 200 гр
  • ст ложки сахара для шариков 3
  • желток для шариков 1
  • ст ложек кокосовой стружки для шариков 5-6

Шаги приготовления

1723
человека планируют готовить
1
Общее время:1, 5 часа
2
Время выпечки:45 минут
3
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
4
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
5
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
6
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
7
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
8
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
9
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
10
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
11
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
12
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
13
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
14
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
15
Довести до загустения крема.
16
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями