avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Калач русский

Калач русский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • дрожжей 18 г
  • яйца 2
  • муки 4 стакана
  • молока/воды ,3 стакана
  • сахара 4 ст.л.
  • соль

Шаги приготовления

305
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто и выложить его на припудренную мукой рабочую поверхность, на 2-3 части разрезать, придать каждой круглую форму, после чего раскатать в колбаски с утолщенными серединками и более острыми концами.
2
Сплести жгут из 2-3 колбасок и свернуть его, придав форму калача.
3
Выложить калач на лист, на 30-40 мин оставить.
4
Перед выпеканием калач русский обмазывается яйцом, готовится в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение получаса до подрумянивания и готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!