ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбные фрикадельки по-польски в соусе

Рыбные фрикадельки по-польски в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рыбы 150 г
репчатого лука 10 г
белого хлеба 10 г
молока 10 мл
муки 5 г
яйца 1/4
перец
соль
Для бульона
репчатого лука 15 г
моркови 15 г
петрушки 10 г
Для соуса
сметаны 25 мл
корнишонов 20 г
муки 5 г
лимонной кислоты 2 г
соль

Шаги приготовления

212
человек планируют готовить
1
Рыбные отходы
2
Приготовить бульон из рыбных отходов и овощей.
3
Из ингредиентов для фарша приготовить фарш, брать его мокрыми руками и формовать фрикадельки размером с маленькое яблочко, панировать в муке, затем опускать на 10-15 мин в процеженный подсоленный рыбный бульон, варящийся на медленном огне.
4
Перемешать сметану и муку, добавить рубленые корнишоны, уксус или сок лимона, подсолить, перемешать с выпаренным бульоном, довести до кипения, положить фрикадельки и несколько минут потушить их в соусе.
5
Подаются рыбные фрикадельки по-польски в соусе с картофелем, кашей или овощным салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!