Куриный "кармашек" с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Индира
Для приготовления 4 порций мне понадобилось: 4 куриных филе грудки, 0,5 стакана...
Ингредиенты
- куриных филе грудки 4
- очищенных грецких орехов ,5 стакана
- чеснока 2 зубчика
- зелень кинзы
- сыровяленого бекона 150 г.
- растительного масла 1 ст.л.
- соль
- перец
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
Филе вымыть, обсушить, приправить солью и перцем (с солью аккуратнее, т.к. бекон довольно соленый).
2
Острым ножом сделать продольные надрезы посередине, и вложить в образовавшийся карман начинку.
3
Обернуть каждый кусок полосками бекона.
4
На раскаленной сковороде, добавив масла, обжарить кармашки до золотистого цвета.
5
Довести до готовности в духовке минут 7.
6
Начинка состоит из перемолотых в блендере орехов, чеснока и кинзы.
7
Для получения вязкой однородной массы добавить пару ст.ложек бульона или воды.
8
Хорошо сочетается с ткемалевым соусом.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!