avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный "кармашек" с грецкими орехами

Куриный "кармашек" с грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Индира
Для приготовления 4 порций мне понадобилось: 4 куриных филе грудки, 0,5 стакана...

Ингредиенты

  • куриных филе грудки 4
  • очищенных грецких орехов ,5 стакана
  • чеснока 2 зубчика
  • зелень кинзы
  • сыровяленого бекона 150 г.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

119
человек планируют готовить
1
Филе   вымыть,  обсушить, приправить солью и перцем (с солью аккуратнее, т.к.   бекон довольно соленый).
2
Острым ножом сделать продольные надрезы   посередине, и вложить в образовавшийся карман начинку.
3
Обернуть каждый   кусок полосками бекона.
4
На раскаленной сковороде, добавив масла,   обжарить кармашки до золотистого цвета.
5
Довести до готовности в духовке   минут 7.
6
Начинка состоит из перемолотых в блендере орехов, чеснока и   кинзы.
7
Для получения вязкой однородной массы добавить пару ст.ложек   бульона или воды.
8
Хорошо сочетается с ткемалевым соусом.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!