
Котлеты из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Говяжьи котлеты с хрустящей корочкой, запеченные в духовке.
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Корень имбиря 1 см
- Чеснок 4 зуб.
- Острый перец 2-3 шт.
- Куркума 1 щеп.
- Говядина 700 г
- Соль 2 ч. л.
- Вода 120 мл
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лук (маленький) 1 шт.
- Черный перец 2 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Хлеб 4 ломт.
Шаги приготовления
359
человек планируют готовить
1
Картофель отварите до готовности, тщательно слейте воду и растолките картофель.
2
Отставьте.
3
Хлеб превратите в крошки с помощью кухонного комбайна или мясорубки.
4
В сотейник сложите нарезанное мясо, измельченный имбирь и чеснок, мелко нарезанный перец, куркуму и соль по вкусу.
5
Влейте воду и хорошо перемешайте.
6
Поместите на сильный огонь и доведите до кипения, уменьшите температуру и готовьте, пока мясо не станет мягким и не впитает всю воду.
7
Снимите с огня и слегка охладите.
8
С помощью кухонного комбайна или мясорубки превратите в фарш.
9
В большой сковороде разогрейте масло и потушите измельченный лук до прозрачности.
10
Добавьте картофель, фарш и черный перец.
11
Перемешайте и снимите с огня.
12
Охладите.
13
Разогрейте духовку до 180 градусов.
14
Скатывайте из фарша шарики, окунайте их во взбитые яйца и обваливайте в хлебных крошках.
15
Выкладывайте на смазанный маслом противень.
16
Выпекайте около 15-20 минут.



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями