avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из говядины

Котлеты из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Говяжьи котлеты с хрустящей корочкой, запеченные в духовке.

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт
  • корень имбиря 1 см
  • чеснок 4 зубчика
  • острый перец 2-3 шт
  • куркума 1 щепотка
  • говядина 700 г
  • соль 2 ч. л
  • вода 120 мл
  • растительное масло 2 ст. л
  • лук (маленький) 1 шт
  • черный перец 2 ч. л
  • яйца 2 шт
  • хлеб 4 ломтика

Шаги приготовления

359
человек планируют готовить
1
Картофель отварите до готовности, тщательно слейте воду и растолките картофель.
2
Отставьте.
3
Хлеб превратите в крошки с помощью кухонного комбайна или мясорубки.
4
В сотейник сложите нарезанное мясо, измельченный имбирь и чеснок, мелко нарезанный перец, куркуму и соль по вкусу.
5
Влейте воду и хорошо перемешайте.
6
Поместите на сильный огонь и доведите до кипения, уменьшите температуру и готовьте, пока мясо не станет мягким и не впитает всю воду.
7
Снимите с огня и слегка охладите.
8
С помощью кухонного комбайна или мясорубки превратите в фарш.
9
В большой сковороде разогрейте масло и потушите измельченный лук до прозрачности.
10
Добавьте картофель, фарш и черный перец.
11
Перемешайте и снимите с огня.
12
Охладите.
13
Разогрейте духовку до 180 градусов.
14
Скатывайте из фарша шарики, окунайте их во взбитые яйца и обваливайте в хлебных крошках.
15
Выкладывайте на смазанный маслом противень.
16
Выпекайте около 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями