Котлеты из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Говяжьи котлеты с хрустящей корочкой, запеченные в духовке.
Ингредиенты
- Картофель 2 шт
- корень имбиря 1 см
- чеснок 4 зубчика
- острый перец 2-3 шт
- куркума 1 щепотка
- говядина 700 г
- соль 2 ч. л
- вода 120 мл
- растительное масло 2 ст. л
- лук (маленький) 1 шт
- черный перец 2 ч. л
- яйца 2 шт
- хлеб 4 ломтика
Шаги приготовления
359
человек планируют готовить
1
Картофель отварите до готовности, тщательно слейте воду и растолките картофель.
2
Отставьте.
3
Хлеб превратите в крошки с помощью кухонного комбайна или мясорубки.
4
В сотейник сложите нарезанное мясо, измельченный имбирь и чеснок, мелко нарезанный перец, куркуму и соль по вкусу.
5
Влейте воду и хорошо перемешайте.
6
Поместите на сильный огонь и доведите до кипения, уменьшите температуру и готовьте, пока мясо не станет мягким и не впитает всю воду.
7
Снимите с огня и слегка охладите.
8
С помощью кухонного комбайна или мясорубки превратите в фарш.
9
В большой сковороде разогрейте масло и потушите измельченный лук до прозрачности.
10
Добавьте картофель, фарш и черный перец.
11
Перемешайте и снимите с огня.
12
Охладите.
13
Разогрейте духовку до 180 градусов.
14
Скатывайте из фарша шарики, окунайте их во взбитые яйца и обваливайте в хлебных крошках.
15
Выкладывайте на смазанный маслом противень.
16
Выпекайте около 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями