Мясо по-купечески (с грибами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор OKSANA
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем...
Ингредиенты
- Свинина (карбонат) - 4 кусочка
- грибы замороженные развесные - 150-200 гр
- сыр - 200-250 гр
- майонез
- соль
- специи - по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидорка - 1 шт
2
Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень.
3
Добавляем соль и специи
4
Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
5
Сыр натираем на крупной терке.
6
Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
7
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать.
8
Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
9
Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
10
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
11
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!