ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Белковый заварной крем

Белковый заварной крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • белка 4
  • сахара (можно и меньше) 1 стакан
  • ванилин
  • ч.л лимонной кислоты 1/4

Шаги приготовления

325
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем
2
Взбиваем миксером и ставим на водяную баню.
3
Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут.
4
Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.
5
Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность.
6
Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем..
7
И наслаждаемся вкусом детства.
8
По вкусу заварной крем получается такой же как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках...
9
Этим белковым кремом хорошо также декорировать торты (например юбку торта куклы вместо мастики).
10
Он не теряет форму, не расползается.
11
Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт все получилось очень шикарно 👌👍👍👍
20 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, оооочень вкусно, просто божественно.
29 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!