Индейка по-гавайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алекс
Видела на этом сайте похожий рецепт, но в сокращенном варианте.
Ингредиенты
- Филе индейки
- Ананасы консервированные колечками
- Помидоры
- Лук репчатый
- Оливки (маслины) без косточек
- Сыр (твердости, чтобы можно было натереть на тёрке)
- Майонез
- растительное масло
- Соль
- перец
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Филе нарезать средних размеров кусочками (примерно по размеру колечка ананаса), хорошенько отбить.
2
Посолить и поперчит по вкусу.
3
На противень, смазанный растительным маслом, выложить мясо.
4
Сверху выложить нарезанный кольцами (или полукольцами) лук.
5
Покрыть тонким слоем майонеза.
6
Далее выкладываем помидоры, нарезанные тонкими кольцами, и колечки ананасов.
7
Сверху снова слой майонеза.
8
Посыпаем всё натёртым на крупной тёрке сыром.
9
В центр выкладываем по одной оливке.
10
На дно добавить немного (!) воды или сока из-под ананасов.
11
Запекать в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
12
Получается очень вкусно и красиво!
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!