
Лабскаус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarik2 Yyy
Ингредиенты
- Говядины (шея) 150 г
- Яйца 2
- Луковица 1
- Филе сельди 1
- Картофелины 2
- Маринованная свекла 1
- Топлёного масла (свиного жира) 2 ст. л.
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
5 маринованных огурчиков;
2
Мясо и лук мелко порубить ножом, обжарить с маслом до коричневого цвета мяса.
3
Картофель помыть, сварить в мундире, очистить, размять, смешать с мясом, маринованными огурчиками (3 шт.), свеклой, филе сельди (предварительно нарезанными мелкими кубиками), солью, перцем.
4
Пожарить 2 яйца.
5
Подавать, выкладывая яйцо сверху, с маринованными огур4иками, свеклой.



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями