Капустняк

Капустняк

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusha
Капустняк - очень вкусный и сытный суп из свежей капусты. Он получается наваристым и...

Ингредиенты

Мясо на кости — 500 гр. (свинина или говядина)
Капуста (кочан) — 1/2 шт
Картошка — 3 шт
Луковица — 1 шт
Консервированные помидоры — 450 гр
растительное масло — 3-4 ст. ложек
Соль
перец — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество порций: 4-6
2
1. Картошку почистите, промойте и нарежьте кубками.
3
2. Капусту нарежьте полосками.
4
3. Мясо промойте, выложите в большую кастрюлю, залейте двумя литрами воды и варите в течение         получаса.
5
Снимите пенку, посолите, поперчите.
6
4. Добавьте к мясу капусту и картошку, варите 10 минут.
7
5. Лук почистите и измельчите.
8
Морковь почистите и натрите на крупной терке.
9
6. Обжарьте лук на масле на среднем огне до мягкости, помешивая.
10
7. Добавьте специи, тертую морковь и томаты.
11
8. Потомите овощи в сковороде еще минут 5, затем добавьте в кастрюлю, перемешайте.
12
Варите капустняк еще минут 5-8.
13
9. Выберите мясо, снимите с кости, выложите по порционным тарелкам и залейте капустняком.
14
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!