Мясные корзиночки с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Семенов
Ингредиенты
- любого фарша по вкусу 350 г
- луковица 1
- ч л сметаны 2
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- зиры щепотка
- шампиньонов (у меня маринованные) 150 г
- твердого сыра 60 г
- сметаны 2-3 ст. л.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
223
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с мелко порубленным луком, сметаной, солью и специями.
2
Тщательно перемешать.
3
Ару минут, помешивая.
4
Затем добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать, огонь выключить.
5
Тереть половину сыра и смешать с грибной начинкой.
6
Натереть половину сыра и смешать с грибной начинкой.
7
Мясной фарш разложить по формочкам в виде корзиночек с углублением внутри.
8
Заполнить грибной начинкой.
9
Оставшийся сыр порезать тонко (или натереть по желанию) и выложить сверху на грибы.
10
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
11
Мясные корзиночки с грибной начинкой готовы.
12
Остается только достать их из форм, украсить зеленью и подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!