"Куриный плов в горшочках"

"Куриный плов в горшочках"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Тарнавская

Ингредиенты

морковь 1
головка репчатого лука 1
риса 6 ст.л.
соль по вкусу
растительное масло
приправа для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы.
2
В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
3
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.
4
Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
5
Тушить до готовности.
6
Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка.
7
В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
8
Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса.
9
Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!