ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пышный медовик

Пышный медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор АнГеЛ ТвОй

Ингредиенты

тесто
яйца  2/3 ст. сахара  1/2 ст. меда  2 ст.л. с горкой крахмала  1/2 ч.л. соли  1 ч.л. без верха соды  1 ст. муки  крем:    пачка сметаны 250 гр.  сахар по вкусу  ванилин по желанию 3

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить мед и соль, снова хорошенько взбить.
2
Смешать муку с крахмалом и содой, подмешать в тесто.
3
Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить тесто и на 180 градусах выпекать минут 30-40, проверяйте спичкой или зубочисткой корж.
4
Остывший корж разрезаем поперек на две части и промазываем кремом.
5
Крем: сметану смешиваем с сахаром, сахара ровно столько, сколько считаете необходимым.
6
Крем должен быть жидковат, так коржи лучше пропитаются.
7
Торт можно посыпать крошками из коржа, обрезав предварительно и измельчив боковые части или же измельченными орехами.
8
Дать торту пропитаться несколько часов и угощаться на здоровье!
9
Торт получается не очень большим, я использовала разъемную форму диаметром 20 см.
10
Автор: Тарелкина
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!