Картофельные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- Картофель – 500-600 г
- Яйцо сырое – 1 шт
- Мука пшеничная – 100-150 г
- Фарш смешанный – 500 г
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2
Добавить соль, перец, яйцо, муку
3
В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4
Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5
На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6
Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7
Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8
Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9
Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!