Пирожное"Вупи"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабрина Марикано
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо куриное - 1 шт
- Масло сливочное - 80 г
- Сахарная пудра - 100 г
- Какао
- порошок - 3 ст.л
- Молоко - 100 мл
- Мука пшеничная - 130 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Ванилин - 1 г
- Сливки (35 %) - 150 мл
- Сахарная пудра - 4 ст.л. 1
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Крем:
2
Масло достать из холодильника заранее. 2.
3
Отмерять сахарную пудру и молоко. 3.
4
В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. 4.
5
Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. 5.
6
Вбить яйцо, тщательно перемешать. 6.
7
Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко. 7.
8
Размешать до однородного состояния. 8.
9
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере. 9.
10
Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.
11
Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем. 10.
12
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. 11.
13
Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и
14
Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения.
15
Но можно слегка присыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями