
Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРУША
Ингредиенты
- баклажаны
- перец сладкий
- помидоры
- зелень
- чеснок
- лук
- воды кипяченой 1 ст.
- винного или яблочного уксуса 0,5 ст.
- сахара 3 ст. л.
- соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кусочками и обжарить;
2
Перец сладкий порезать кусочками и обжарить;
3
Помидоры порезать кусочками - сырые;
4
Укладываем слоями: баклажаны, перец, помидоры, зелень с чесноком (я еще добавила лук сырой порезанный полукольцами).
5
Заливаем рассолом: 1 ст. воды кипяченой 0,5 ст. винного или яблочного уксуса 3 ст.л. сахара 1 ст.л. соли.
6
Укладываем под гнет, можно есть через 8 часов.
7
Классный закусон



4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями