ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Парфёнко
Этот рецепт очень простой и вся наша семья его очень любит.

Ингредиенты

кабачки 3 кг
морковь 1 кг
помидор 1 кг
лук 3-4 головки
чеснок 3 зуб
томатная паста 2 ст.л
растительное масло 200 грамм
соль 2 ст. л
сахар 200 грамм
лавровый лист 2 шт
перец черный молотый

Шаги приготовления

164
человека планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожуры, вырезаем мякоть и нарезаем кубиками, слегка обжариваем и тушим 20 минут.
2
Морковь, лук натираем на крупкой терке и обжариваем 5 минут.
3
Помидоры нарезаем квадратиками, обжариваем 5 минут.
4
Когда все овощи становятся мягкими, добавляем чеснок, и в помощью блендера делаем пюре.
5
На маленьком огне тушим данное пюре еще 25  минут, добавляя сахар, соль, растительное масло, лавровый лист, черный перец и томатную пасту.
6
В стерилизованные банки разлаживаем икру и закатывает на зиму. приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!