avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
Икра кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Парфёнко
Этот рецепт очень простой и вся наша семья его очень любит.

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Морковь 1 кг
  • Помидор 1 кг
  • Лук 3-4 гол.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Растительное масло 200 г
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 200 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

164
человека планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожуры, вырезаем мякоть и нарезаем кубиками, слегка обжариваем и тушим 20 минут.
2
Морковь, лук натираем на крупкой терке и обжариваем 5 минут.
3
Помидоры нарезаем квадратиками, обжариваем 5 минут.
4
Когда все овощи становятся мягкими, добавляем чеснок, и в помощью блендера делаем пюре.
5
На маленьком огне тушим данное пюре еще 25  минут, добавляя сахар, соль, растительное масло, лавровый лист, черный перец и томатную пасту.
6
В стерилизованные банки разлаживаем икру и закатывает на зиму. приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями