Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Парфёнко
Этот рецепт очень простой и вся наша семья его очень любит.
Ингредиенты
- кабачки 3 кг
- морковь 1 кг
- помидор 1 кг
- лук 3-4 головки
- чеснок 3 зуб
- томатная паста 2 ст.л
- растительное масло 200 грамм
- соль 2 ст. л
- сахар 200 грамм
- лавровый лист 2 шт
- перец черный молотый
Шаги приготовления
164
человека планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожуры, вырезаем мякоть и нарезаем кубиками, слегка обжариваем и тушим 20 минут.
2
Морковь, лук натираем на крупкой терке и обжариваем 5 минут.
3
Помидоры нарезаем квадратиками, обжариваем 5 минут.
4
Когда все овощи становятся мягкими, добавляем чеснок, и в помощью блендера делаем пюре.
5
На маленьком огне тушим данное пюре еще 25 минут, добавляя сахар, соль, растительное масло, лавровый лист, черный перец и томатную пасту.
6
В стерилизованные банки разлаживаем икру и закатывает на зиму. приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!