Баклажанные рулетики с сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
2. Разогреваем сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем...
Ингредиенты
- помидора 2
- оливкового масла 1 ст.л.
- половинок грецких орехов 70 г
- маленькая горстка листьев петрушки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
120 г феты
2
Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
3
Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла.
4
Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
5
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
6
Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой.
7
Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера.
8
Перемалываем до состояния пасты.
9
На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.
10
Сворачиваем в рулетики.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!