Селедка в двойной шубке

Селедка в двойной шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Ерышева
     

Ингредиенты

багет 1
сельдь или 2 филе 1
яйца 2
сливочного масла 50 г
свекла 1
корнишонов 10
укроп
соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 плавленных сырка
2
Натрите на мелкой терке плавленные сырки и яйца.
3
Добавьте в них размягченное сливочное масло (майонезом заменять нельзя), хорошо размешайте.
4
Отложите 1/3 часть смеси, добавьте к ней мелко нарубленную зелень.
5
В большую часть смеси добавьте натертую на мелкой терке свеклу.
6
Хорошенько размешайте.
7
Разрежьте багет вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо открывался.
8
Уберите мякиш, оставив стенки толщиной около 1 см.
9
Внутри обмажьте багет свекольной смесью, равномерно распределяя ее по стенкам.
10
Поверх этого слоя равномерно разместите слой с зеленью.
11
При желании можно добавить сюда же рубленый зеленый лук.
12
Возле надрезанной стороны в ряд разложите корнишоны, а рядом филе сельди.
13
Закройте багет и обверните его пищевой пленкой в несколько слоев.
14
Положите багет в холодильник на несколько часов.
15
Перед подачей снимите пленку и нарежьте толщиной около 1 см (толще лучше не нарезать).
16
Если вы все аккуратно сделали, то в результате разрез багета склеится так, что его не будет видно.
17
Запомните: добавлять сюда майонез нельзя, так как из-за него получится вместо держащей форму начинки жидковатая каша.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!