
Бискотти с какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жукова
Хрустящие, немного сладкие, небольшие бискотти являются сейчас непременным атрибутом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 190 г
- Порошка какао 40 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Размягченного сливочного масла 60 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Любых орехов или 50 гр. орехов и 50 гр. шоколадной крошки 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Миксером взбиваем сливочное масло с сахаром. Дальше по одному вводим яйца, тщательно вмешивая каждое в масляную смесь до однородного состояния. Отдельно смешиваем просеянные муку и какао, соль, разрыхлитель и всыпаем все это в яично-масляную массу, перемешиваем силиконовой лопаткой или руками. В конце добавляем орехи и хорошо объединяем их с тестом.
2
На противне с пергаментом формуем из теста прямоугольный пласт шириной около 10 см, высотой 1.5-2 см.
3
Выпекаем при температуре 180 градусов около 30



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями