Килька в томате "Балтика"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Понравился мне рецепт Натальи Ивановой Псковская обл., г. Порохов.
Из самой дешевой...
Ингредиенты
- килька (я делала салаку) 1 кг
- масло растительное 0,5 стакана
- уксус 6% 0,5 стакана
- томатная паста 0,5 стакана
- сахар 3 ст. ложки
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить (удалить голову и внутренности), сложить в кастрюлю, пересыпая нарезанным на полукольца луком и морковью (резать соломкой).
2
При желании лука и моркови можно положить больше.
3
Масло, уксус, томат, сахар, соль, специи смешать.
4
Залить этим маринадом рыбу.
5
Закрыть кастрюлю крышкой.
6
Поставить в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов.
7
Подавать с отварным или жареным картофелем.
8
Но мне кажется она и из холодильника будет вкусная, лучше чем консервы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!