Свиные рулетики с грибным омлетом. Горячие блюда на новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Это блюдо я увидела у нашего автора Нины Пугачевой и решила приготовить к праздничному...
Ингредиенты
- Мясо (брала свиную шею) 800 г
- Грибы 350 г
- Яйца 4-6 штук
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на куски толщиной 1 см, как следует отбиваем молотком. Мясо лучше брать без жира (с жирком получается вкусно, но неудобно отбивать). Отбитое мясо солим, посыпаем приправами и оставляем "отдохнуть"
2
Грибы мелко режем, немного обжариваем на сковородке. У меня были вареные замороженные опята осеннего урожая.
3
Затем в грибы разбиваем яйца, взбиваем вилкой.
4
Выливаем на сковородку, обжариваем с двух сторон. По некоторым причинам мне пришлось жарить на одной сковородке единым куском, это не очень удобно. Лучше жарить небольшими омлетиками.
5
Затем на кусок мяса кладем омлет (он должен быть меньше мяса) и туго сворачиваем в рулет. Обваливаем в муке и сухарях (я про муку забыла!), кладем на раскаленную сковороду швом вниз и обжариваем со всех сторон. Рулетики скрепляются хорошо, но пара штук развернулась, скрепила их зубочисткой.
6
Затем заливаем рулетики бульоном или водой, накрываем крышкой и тушим 35-40 минут. Готовые рулетики я порезала на кусочки, но вы можете подавать как вам удобно.
Приятного аппетита и с Новым годом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!