
Салат: "Праздничный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
При условии, что у Вас есть все готовые ингредиенты, время приготовления очень быстрое,...
Ингредиенты
- Говядина отварная 200 гр
- Яйца 7 шт
- Перец паприка 1 шт (можно взять двух цветов по половинке)
- Соленые огурцы 1-2 шт
- Свежий огурец 1 шт
- Помидоры 2-3 шт
- Яблоко 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Йогурт натуральный
- Соль, перец по вкусу
- Лук красный салатный 1 шт
- Кинза 1 пучок
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовим ингредиенты: вымыть, очистить овощи, отварить очистить яйца.
2
Яйцерезкой порезать яйца, потереть на крупной терке яблоко.
3
Разобрать на волокна говядину.
4
Порезать тонкими полосками соленые огурцы.
5
И также свежие огурцы.
6
Дольками режем помидоры.
7
Перец порезанный тонкими пластиночками добавляем к прочим ингредиентам.
8
Порубить кинзу и мелко порезать красный лук, все это добавить в салат.
9
Готовим заправку: смешать натуральный йогурт, соль, перец, чеснок.
10
Добавить заправку в салат и все тщательно перемешать.
Приятного аппетита!



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями