
Салат: "Праздничный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
При условии, что у Вас есть все готовые ингредиенты, время приготовления очень быстрое,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина отварная 200 г
- Яйца 7 шт.
- Перец паприка 1 шт (можно взять двух цветов по половинке)
- Соленые огурцы 1-2 шт.
- Свежий огурец 1 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Йогурт натуральный
- Соль, перец по вкусу
- Лук красный салатный 1 шт.
- Кинза 1 пуч.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Готовим ингредиенты: вымыть, очистить овощи, отварить очистить яйца.
2
Яйцерезкой порезать яйца, потереть на крупной терке яблоко.
3
Разобрать на волокна говядину.
4
Порезать тонкими полосками соленые огурцы.
5
И также свежие огурцы.
6
Дольками режем помидоры.
7
Перец порезанный тонкими пластиночками добавляем к прочим ингредиентам.
8
Порубить кинзу и мелко порезать красный лук, все это добавить в салат.
9
Готовим заправку: смешать натуральный йогурт, соль, перец, чеснок.
10
Добавить заправку в салат и все тщательно перемешать.
Приятного аппетита!



4.98638
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями