Сочная печеночка

Сочная печеночка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Подавать с картофельным пюре и луком.

Ингредиенты

печень куриная - 500 г
лук - 1 шт.
плавленный сыр в банке - 400 г
соль, перец по вкусу
вода кипяченая - 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
2
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки.
3
3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой. Немного потушим и выключаем.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нежный вкус, аромат...👌👌👌
1 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!