
"Под шубой"...по-другому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
В этот раз решила сделать салат "Под шубой" рулетиком.
Ингредиенты
- варен.свеклы, 2
- варен.моркови, 2
- варен.яйца, 3
- варен.картофеля, 2
- луковица, 1
- филе сельди , 2-3
- майонез по вкусу.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На доску(стол) расстелить пищевую плёнку.
Натереть на терке свеклу, отжать хорошо.
Массу разложить на плёнку. Это первый слой.
2
Морковь натереть, отжать хорошо.Это 2 слой.
3
Картофель также на тёрке.Это 3 слой.
4
Яйца на терке. 4 слой.
5
5 слой- луковицу порезать мелко.
6 слой- филе сельди.
6
Каждый слой тоненькой сеточкой маионез и соль.
Не пересолите, рыба достаточно солёная.
Свернуть рулет. В холодильник на пару часов.
Нюансы:
Нужно очень хорошо отжать свеклу и морковь. Иначе сложно будет скрутить рулет, развалится.
Первый слой сделать побольше, каждый последущий - меньше.
7
Сельдь в середину. Моя ошибка была, я положила филе целиком.
В общем лучше порезать филе кубиками.
Все ингредиенты написала примерно.
Делала на глаз.Смотрите сами,можете варьировать, что то взять больше что то меньше.
Приятного!



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями