
Кабачковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Готовится этот пирог очень быстро. Сверху получается румяная корочка, а внутри нежное и...
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Мука 1 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Сыр 50 г
- Молоко 150 мл
- Соль по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки надо натереть. Если кабачок молодой, то кожуру очищать не нужно.
2
Яйца взбить с помощью вилки, и добавить соль.
3
Добавить к яйцам молоко, все тщательно перемешать, пока не образуется однородная масса. Сыр натереть на мелкой терке, после чего добавить его в молочно-яичную массу.
4
Залить этой массой кабачки, добавить муку и зеленый лук. Зеленый лук можно использовать сушеный.
5
Все тесто перемешать и вылить в форму для запекания. Готовится кабачковый пирог около 20-25 минут. Готовность пирога можно проверить с помощью деревянной палочки.



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями