Лангет из индейки

Лангет из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Как готовится лангет из индейки? Мы расскажем – читайте в этом рецепте о приготовлении...

Ингредиенты

индейка 600 г (филе)
вино 1/4 стакана (сухое белое)
сливочное масло (топленое)
горчица
луковица
черный перец
соль
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать филе индейки длинными узкими кусочками толщиной не более 1,5см, слегка отбить кухонным молоточком, натереть перцем и солью.
2
Выложить кусочки мяса в глубокую миску, влить вино и добавить горчицу (количество – по желанию), перемешать и оставить мясо при комнатной температуре мариноваться на полчаса.
3
Выложить лангеты из индейки на сковороду с раскаленным топленым маслом, жарить с дух сторон до зарумянивания и готовности на среднем огне около 10-15мин (общее время жарки), затем выложить готовое мясо на блюдо.
4
Луковицу нарезать мелко или полукольцами, пассеровать в той сковороде, где жарилось мясо, до мягкости и легкого зарумянивания, выложить на лангеты и посыпать все зеленью.
5
Подавать лангет из индейки к столу горячим.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!