Лангет из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Как готовится лангет из индейки? Мы расскажем – читайте в этом рецепте о приготовлении...
Ингредиенты
- индейка 600 г (филе)
- вино 1/4 стакана (сухое белое)
- сливочное масло (топленое)
- горчица
- луковица
- черный перец
- соль
- зелень
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Нарезать филе индейки длинными узкими кусочками толщиной не более 1,5см, слегка отбить кухонным молоточком, натереть перцем и солью.
2
Выложить кусочки мяса в глубокую миску, влить вино и добавить горчицу (количество – по желанию), перемешать и оставить мясо при комнатной температуре мариноваться на полчаса.
3
Выложить лангеты из индейки на сковороду с раскаленным топленым маслом, жарить с дух сторон до зарумянивания и готовности на среднем огне около 10-15мин (общее время жарки), затем выложить готовое мясо на блюдо.
4
Луковицу нарезать мелко или полукольцами, пассеровать в той сковороде, где жарилось мясо, до мягкости и легкого зарумянивания, выложить на лангеты и посыпать все зеленью.
5
Подавать лангет из индейки к столу горячим.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!