avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Очень нравиться мне этот рецепт вишневого пирога. Хочу поделиться им с Вами

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишня-500 г
  • Маргарин(можно масло)-100 г
  • Сахар-150 г
  • Яйца-2 1 шт.
  • Мука-300 г
  • Сода -0,5 1 ч. л.
  • Ванильный сахар-2 1 ч. л.
  • Крем: сметана-200 г, сахар-100-150 г

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, соду, муку, замесить не очень крутое тесто (как густая сметана). Выложить тесто на смазанную форму. Вишню без косточек выложить на тесто. Вишню укладывать не очень плотно(что бы пирог пропекся) Выпекать пирог 35-40 минут. Готовность проверяем спичкой.
2
Миксером взбить сметану с сахаром
3
И залить этой сметанной заливкой еще горячий готовый пирог.
4
Как только пирог пропитается, заливка немного застынет, то вишневый пирог готов. Приятного чаепития с вишневым пирогом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1