
Сырники пышные без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Golnikova
Вкусные пышные сырники с чашкой ароматного кофе, мой самый любимый завтрак!
Эти...
20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- творога 400 г
- сахарной пудры 4 столовых ложки
- ванильного сахара 1 пакетик
- муки 4 столовых ложки
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем в миске с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавляем муку по 1 ложки, хорошо перемешиваем. На доску или стол насыпать муку для обваливания сырников, 2 ст ложки.
Творожное тесто разделяем на равных 8-10 шариков, скатываем шарики, обваливаем в муке, на столе в муке разминаем, формируем сырники, обваливаем с двух сторон, делаем в форме шайбы.
2
Выкладываем на сковороду горячую и обжариваем в растительном масле с двух сторон на среднем нагреве.
3
Готовые горячие сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, затем перекладываем на блюдо и подаем на стол.
К сырникам подаем фрукты, варенье, мед, сметану, сгущенное молоко, что вам больше нравится.
4
Приятного аппетита!



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями