Горячий ароматный глинтвейн. Как приготовить безалкогольный глинтвейн? Это совсем не сложно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
Сок виноградный или яблочный – 3 стакана
Вода – полстакана
цедра апельсиновая – 2 ст. ложки
цедра лимона – 2 ст. ложки
Яблоко – 2 кусочка
Изюм – 2 ст. ложки
корица – 1 чайная ложка
гвоздика – 1/2 чайной ложки
душистый перец – щепотка
кардамон – щепотка
имбирь – щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Влить в кастрюлю (не алюминиевую!) виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты.
2
Перемешать и поставить кастрюлю на слабый огонь.
3
Подогреть примерно до 80 градусов, не доводя до кипения.
4
Дать глинтвейну настояться под крышкой 5 минут и разлить по бокалам или чашкам.
4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!