Горячий ароматный глинтвейн. Как приготовить безалкогольный глинтвейн? Это совсем не сложно

Горячий ароматный глинтвейн. Как приготовить безалкогольный глинтвейн? Это совсем не сложно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

Сок виноградный или яблочный – 3 стакана
Вода – полстакана
цедра апельсиновая – 2 ст. ложки
цедра лимона – 2 ст. ложки
Яблоко – 2 кусочка
Изюм – 2 ст. ложки
корица – 1 чайная ложка
гвоздика – 1/2 чайной ложки
душистый перец – щепотка
кардамон – щепотка
имбирь – щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Влить в кастрюлю (не алюминиевую!) виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты.
2
Перемешать и поставить кастрюлю на слабый огонь.
3
Подогреть примерно до 80 градусов, не доводя до кипения.
4
Дать глинтвейну настояться под крышкой 5 минут и разлить по бокалам или чашкам.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!