
Горячий ароматный глинтвейн. Как приготовить безалкогольный глинтвейн? Это совсем не сложно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- Сок виноградный или яблочный – 3 стак.
- Вода – 0,5 стак.
- Цедра апельсиновая – 2 ст. л.
- Цедра лимона – 2 ст. л.
- Яблоко – 2 кус.
- Изюм – 2 ст. л.
- Корица – 1 ч. л.
- Гвоздика – 1/2 ч. л.
- Душистый перец – 1 щеп.
- Кардамон – 1 щеп.
- Имбирь – 1 щеп.
Шаги приготовления
178
человек планируют готовить
1
Влить в кастрюлю (не алюминиевую!) виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты.
2
Перемешать и поставить кастрюлю на слабый огонь.
3
Подогреть примерно до 80 градусов, не доводя до кипения.
4
Дать глинтвейну настояться под крышкой 5 минут и разлить по бокалам или чашкам.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































