
Горячий ароматный глинтвейн. Как приготовить безалкогольный глинтвейн? Это совсем не сложно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- Сок виноградный или яблочный – 3 стак.
- Вода – 0,5 стак.
- Цедра апельсиновая – 2 ст. л.
- Цедра лимона – 2 ст. л.
- Яблоко – 2 кус.
- Изюм – 2 ст. л.
- Корица – 1 ч. л.
- Гвоздика – 1/2 ч. л.
- Душистый перец – 1 щеп.
- Кардамон – 1 щеп.
- Имбирь – 1 щеп.
Шаги приготовления
178
человек планируют готовить
1
Влить в кастрюлю (не алюминиевую!) виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты.
2
Перемешать и поставить кастрюлю на слабый огонь.
3
Подогреть примерно до 80 градусов, не доводя до кипения.
4
Дать глинтвейну настояться под крышкой 5 минут и разлить по бокалам или чашкам.



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями