Малиново-карамельная нирвана

Малиново-карамельная нирвана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Блюдо для десерта застелите пергаментной бумагой. Мелко накрошите печенье. Растопите...

Ингредиенты

Ванильное мороженое - 1 кг
Малина (предпочтительно свежая, размороженная тоже подойдет)
Карамель или любой дессертный соус
Сливочное масло - 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье - 250 г
2
Блюдо для десерта застелите пергаментной бумагой.
3
Мелко накрошите печенье.
4
Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем.
5
В блюдо выложите слоем печенье, затем закройте слоем мороженного.
6
Использовать можно любой десертный соус вместо карамели - варенье, топленый шоколад, ликер.
7
Нарисуйте карамелью на линии на мороженном.
8
Вымойте свежую малину или подготовьте размороженную.
9
Выложите малины по всему периметру блюда.
10
Сверху присыпьте крошкой печенья.
11
Перед подачей пускай блюдо постоит в морозильной камере не меньше 2 часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!