Рыбные такос с овощами

Рыбные такос с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

филе палтуса 450 г
оливковое масло
крупнозернистая соль
красный перец хлопьями
сок от 2 лаймов (около 60 мл)
сок от 1 лимона (около 3 ст. л.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 большие помидора, измельчить и удалить семена
2
1/2 головки красного лука, измельчить
3
1 перец халапеньо, удалить семена и измельчить
4
1 большое авокадо, очистить, удалить косточку и порезать кубиками
5
3 ст. л. свежей кинзы, измельчить
6
1 головка салата-латук, помыть и нашинковать
7
Кукурузные тортильи
8
Сметана, опционально
9
Сыр котиха (мексиканский твердый сыр), опционально.
10
Рецепт приготовления:
11
Разогреть духовку до 200°C.
12
В большой миске соединить лаймовый и лимонный сок, помидоры, лук, перец халапеньо, авокадо и кинзу.
13
Аккуратно перемешать.
14
Приправить солью и красным перцем хлопьями.
15
Просушить филе палтуса бумажным полотенцем.
16
Приправить с обеих сторон солью и красным перцем.
17
Смазать оливковым маслом дно формы для выпечки и положить туда рыбу.
18
Смазать ее оливковым маслом (1-2 ст. л.).
19
Выпекать около 15 мин., до готовности.
20
По истечении половины времени полить оливковым маслом из формы.
21
Вытащить готовую рыбу из духовки и дать ей немного остыть.
22
Затем разделить филе на небольшие кусочки, используя вилку.
23
Наполнить тортильи теплой рыбой и овощами.
24
Посыпать салатом-латук.
25
Подавать со сметаной и сыром.
26
Автор: calve.ru
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!