Капустка "ЖГУЧАЯ"

Капустка "ЖГУЧАЯ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
- 2 кг шинкованой белокочанной капусты; - 1 кг тертой моркови; - 200 г репчатого...

Ингредиенты

шинкованой белокочанной капусты 2 кг
тертой моркови 1 кг
репчатого лука, порезанного полукольцами 200 г
очищенного чеснока 100-150 г
сахара 125 г
ст. ложки соли 2
9% уксуса 250 мл
растительного масла 250 мл
ч.ложки красного перца 1,5
ч. ложки черного перца молотого 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи.
2
И осторожно перемешать ручками, но не мять!
3
Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре.
4
Остатки салата сразу не съедать!!!
5
Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость.
6
Затем убрать в холодное место.
7
Съесть такую капусту нужно до февраля месяца.
8
Ну оооочень вкусный получается салатик !!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!