
Капустка "ЖГУЧАЯ"
Рецепт с фото пошаговый
- 2 кг шинкованой белокочанной капусты; - 1 кг тертой моркови; - 200 г репчатого...
Ингредиенты
- шинкованой белокочанной капусты 2 кг
- тертой моркови 1 кг
- репчатого лука, порезанного полукольцами 200 г
- очищенного чеснока 100-150 г
- сахара 125 г
- ст. ложки соли 2
- 9% уксуса 250 мл
- растительного масла 250 мл
- ч.ложки красного перца 1,5
- ч. ложки черного перца молотого 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи.
2
И осторожно перемешать ручками, но не мять!
3
Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре.
4
Остатки салата сразу не съедать!!!
5
Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость.
6
Затем убрать в холодное место.
7
Съесть такую капусту нужно до февраля месяца.
8
Ну оооочень вкусный получается салатик !!!!!



4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями