avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустка "ЖГУЧАЯ"

Капустка "ЖГУЧАЯ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
- 2 кг шинкованой белокочанной капусты; - 1 кг тертой моркови; - 200 г репчатого...

Ингредиенты

  • шинкованой белокочанной капусты 2 кг
  • тертой моркови 1 кг
  • репчатого лука, порезанного полукольцами 200 г
  • очищенного чеснока 100-150 г
  • сахара 125 г
  • ст. ложки соли 2
  • 9% уксуса 250 мл
  • растительного масла 250 мл
  • ч.ложки красного перца 1,5
  • ч. ложки черного перца молотого 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи.
2
И осторожно перемешать ручками, но не мять!
3
Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре.
4
Остатки салата сразу не съедать!!!
5
Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость.
6
Затем убрать в холодное место.
7
Съесть такую капусту нужно до февраля месяца.
8
Ну оооочень вкусный получается салатик !!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями