![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Капустка "ЖГУЧАЯ"
Рецепт с фото пошаговый
- 2 кг шинкованой белокочанной капусты; - 1 кг тертой моркови; - 200 г репчатого...
Ингредиенты
- шинкованой белокочанной капусты 2 кг
- тертой моркови 1 кг
- репчатого лука, порезанного полукольцами 200 г
- очищенного чеснока 100-150 г
- сахара 125 г
- ст. ложки соли 2
- 9% уксуса 250 мл
- растительного масла 250 мл
- ч.ложки красного перца 1,5
- ч. ложки черного перца молотого 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи.
2
И осторожно перемешать ручками, но не мять!
3
Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре.
4
Остатки салата сразу не съедать!!!
5
Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость.
6
Затем убрать в холодное место.
7
Съесть такую капусту нужно до февраля месяца.
8
Ну оооочень вкусный получается салатик !!!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями