Капустка "ЖГУЧАЯ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
- 2 кг шинкованой белокочанной капусты; - 1 кг тертой моркови; - 200 г репчатого...
Ингредиенты
шинкованой белокочанной капусты 2 кг
тертой моркови 1 кг
репчатого лука, порезанного полукольцами 200 г
очищенного чеснока 100-150 г
сахара 125 г
ст. ложки соли 2
9% уксуса 250 мл
растительного масла 250 мл
ч.ложки красного перца 1,5
ч. ложки черного перца молотого 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи.
2
И осторожно перемешать ручками, но не мять!
3
Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре.
4
Остатки салата сразу не съедать!!!
5
Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость.
6
Затем убрать в холодное место.
7
Съесть такую капусту нужно до февраля месяца.
8
Ну оооочень вкусный получается салатик !!!!!
4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!