avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдерей по-корейски
Сельдерей по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдерей по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalis

Ингредиенты

  • Корень сельдерея-500-700 г
  • Крупные моркови 2
  • Яблочного уксуса или 3 ст. л. столового уксуса 5 ст. л.
  • Ч. л.соль 1
  • Луковицы 1-2
  • Растительного маслаельного 150 г
  • Сухие хлопья острого перца чили (можно порошком) ,5 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Черный молотый перец 1 ч. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.

Шаги приготовления

101
человек планирует готовить
1
Сельдерей и морковь натереть на корейской терке.
2
Добавить уксус и соль,перемешать и оставить пропитываться на 2 часа.
3
После чего несильно отжать и слить весь сок.
4
В сковороде нагреть масло добавить крупно нарезанный лук и специи (кориандр,чили,черный перец).
5
Продолжать греть на среднем огне пока лук не станет золотистым.
6
Снять сковороду с огня и через сито вылить масло в миску с сельдереем и морковью.
7
А лук и оставшиеся специи выбросить.
8
Добавить паприку,чеснок измельченный и соевый соус.
9
Перемешать и оставить на 2 часа в прохладном месте.
10
Затем сложить в контейнер и в холодильник.
11
Готов через  сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями