Сельдерей по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalis
Ингредиенты
- Корень сельдерея-500-700г
- крупные моркови 2
- яблочного уксуса или 3ст.л. столового уксуса 5 ст.л.
- ч.л.соль 1
- луковицы 1-2
- растительного маслаельного 150 г.
- сухие хлопья острого перца чили (можно порошком) ,5 ч.л.
- кориандр 1 ч.л.
- черный молотый перец 1 ч.л.
- зуб.чеснока 5
- паприка 1 ч.л.
- соевый соус 3 ст.л.
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Сельдерей и морковь натереть на корейской терке.
2
Добавить уксус и соль,перемешать и оставить пропитываться на 2 часа.
3
После чего несильно отжать и слить весь сок.
4
В сковороде нагреть масло добавить крупно нарезанный лук и специи (кориандр,чили,черный перец).
5
Продолжать греть на среднем огне пока лук не станет золотистым.
6
Снять сковороду с огня и через сито вылить масло в миску с сельдереем и морковью.
7
А лук и оставшиеся специи выбросить.
8
Добавить паприку,чеснок измельченный и соевый соус.
9
Перемешать и оставить на 2 часа в прохладном месте.
10
Затем сложить в контейнер и в холодильник.
11
Готов через сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!