Сельдерей по-корейски

Сельдерей по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalis

Ингредиенты

Корень сельдерея-500-700г
крупные моркови 2
яблочного уксуса или 3ст.л. столового уксуса 5 ст.л.
ч.л.соль 1
луковицы 1-2
растительного маслаельного 150 г.
сухие хлопья острого перца чили (можно порошком) ,5 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
черный молотый перец 1 ч.л.
зуб.чеснока 5
паприка 1 ч.л.
соевый соус 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдерей и морковь натереть на корейской терке.
2
Добавить уксус и соль,перемешать и оставить пропитываться на 2 часа.
3
После чего несильно отжать и слить весь сок.
4
В сковороде нагреть масло добавить крупно нарезанный лук и специи (кориандр,чили,черный перец).
5
Продолжать греть на среднем огне пока лук не станет золотистым.
6
Снять сковороду с огня и через сито вылить масло в миску с сельдереем и морковью.
7
А лук и оставшиеся специи выбросить.
8
Добавить паприку,чеснок измельченный и соевый соус.
9
Перемешать и оставить на 2 часа в прохладном месте.
10
Затем сложить в контейнер и в холодильник.
11
Готов через  сутки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!