
Сельдерей по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalis
Ингредиенты
- Корень сельдерея-500-700 г
- Крупные моркови 2
- Яблочного уксуса или 3 ст. л. столового уксуса 5 ст. л.
- Ч. л.соль 1
- Луковицы 1-2
- Растительного маслаельного 150 г
- Сухие хлопья острого перца чили (можно порошком) ,5 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Черный молотый перец 1 ч. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Паприка 1 ч. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Сельдерей и морковь натереть на корейской терке.
2
Добавить уксус и соль,перемешать и оставить пропитываться на 2 часа.
3
После чего несильно отжать и слить весь сок.
4
В сковороде нагреть масло добавить крупно нарезанный лук и специи (кориандр,чили,черный перец).
5
Продолжать греть на среднем огне пока лук не станет золотистым.
6
Снять сковороду с огня и через сито вылить масло в миску с сельдереем и морковью.
7
А лук и оставшиеся специи выбросить.
8
Добавить паприку,чеснок измельченный и соевый соус.
9
Перемешать и оставить на 2 часа в прохладном месте.
10
Затем сложить в контейнер и в холодильник.
11
Готов через сутки.



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями