Варенье крыжовниковое по-польски

Варенье крыжовниковое по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 1 кг крыжовника 1.5 кг сахара 1.5 стакан воды Перед бланшировкой...

Ингредиенты

крыжовника 1 кг
сахара 1.5 кг
воды 1.5 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед бланшировкой ягоды крыжовника наколоть.
2
Затем для бланшировки окунуть на 2-3 минуты в кипящую воду и охладить.
3
Сварить сироп и залить им ягоды.
4
Варить медленном огне, при постоянном помешивании, как только варенье дойдет до кипения, вынести в холодное место на 8-10 часов.
5
По истечении этого времени варенье вновь довести до кипения, варить 3-5 минут и вновь поставить в холодное место на несколько часов.
6
Проделать так еще 2 раза и затем варить до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!