Варенье крыжовниковое по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1 кг крыжовника 1.5 кг сахара 1.5 стакан воды Перед бланшировкой...
Ингредиенты
- крыжовника 1 кг
- сахара 1.5 кг
- воды 1.5 стакан
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Перед бланшировкой ягоды крыжовника наколоть.
2
Затем для бланшировки окунуть на 2-3 минуты в кипящую воду и охладить.
3
Сварить сироп и залить им ягоды.
4
Варить медленном огне, при постоянном помешивании, как только варенье дойдет до кипения, вынести в холодное место на 8-10 часов.
5
По истечении этого времени варенье вновь довести до кипения, варить 3-5 минут и вновь поставить в холодное место на несколько часов.
6
Проделать так еще 2 раза и затем варить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!