Кята

Кята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
...

Ингредиенты

муки 3 стакана
г  сливочного масла 200
яйцо 1
сметаны 1 стакан
соды 1 ч. л.
маргарина 1 ст. л.
топленого масла 200 г
муки 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 стакан сахарного песка
2
В   миску насыпьте муки, добавьте размягченное сливочное масло и вбейте   яйцо.
3
Добавьте сметану и соду.
4
Хорошо вымесите тесто.
5
Далее приступите к   приготовлению начинки.
6
Сахар смешайте с топленым маслом, высыпьте муку и   разотрите до мелкой крошки.
7
Полученное тесто разделите на четыре   части и раскатайте в форме квадратов.
8
В каждый квадрат положите начинку,   разравняйте её по всей поверхности пласта и сверните рулетом.
9
Рулеты   порежьте на кусочки ширинок не больше 4 сантиметров.
10
Смажьте   противень маслом, выложите кяту и выпекайте в духовке, разогретой до 180   градусов
11
Пока рулеты не покроются золотистой корочкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!